Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Vagens com molho de tomate

Acompanhamentos

Acompanhamentos
46 min
Fácil
8-10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 106 KCAL
Gordura 8.8 G
Saturada 1.52 G
Proteínas 2 G
Hidratos 3.6 G
Açucares 3 G
Fibras 2 G
Sal 0.94 G

Ingredientes

  • 10 g de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 160 g de cebola
  • 140 g de azeite
  • 800 g de polpa de tomate (de lata)
  • 150 g de água
  • 15 g de sal
  • 800 g de feijão-verde fresco
  • 1 pitada de pimenta
  • Parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Preparação

Coloque na panela o manjericão e pressione a Função Triturar. Retire e reserve.

Sem lavar a panela, introduza o alho, a cebola aos pedaços e o azeite e pressione a Função Triturar.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e volte a programar a Função Triturar.

De seguida, regule 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicione a polpa de tomate, a água e o sal. Disponha o feijãoverde na bandeja de vapor. Monte a bandeja sobre a panela e programe 35 minutos na Função Vapor com a velocidade 1.

Retire a bandeja e transfira o feijão-verde para a panela. Junte o manjericão reservado, uma pitada de pimenta e programe 30 segundos na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

Deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.

Polvilhe com parmes.o ralado (opcional).

Dica: Pode usar tomate fresco em vez de lata: 1kg, cortado aos pedaços e triturado.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões