Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Torta de cenoura

Sobremesa

Sobremesa
153 min
Fácil
12 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 800 g de água
  • 450 g de cenouras descascadas
  • 5 ovos
  • 400 g de açúcar
  • Raspa da casca de 1 laranja
  • 125 g de farinha
  • 1/2 c. de chá de sal
  • Açúcar q.b. para polvilhar

Preparação

Coloque no copo a água e no cesto as cenouras cortadas em pedaços. Insira o cesto no copo e programe 30 minutos na Função Vapor .

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Escorra a água, coloque as cenouras no copo e programe 1 minuto na velocidade 10 . Retire do copo e reserve.

No copo limpo e seco, insira o misturador sobre a lâmina.

Separe as gemas das claras.

Coloque no copo as gemas, o açúcar e a raspa de laranja e programe 5 minutos na velocidade 5 .

Retire o misturador, adicione o puré de cenoura e a farinha e programe 1 minuto na velocidade 4 . Retire do copo e reserve.

No copo limpo e seco, insira o misturador sobre a lâmina.

Coloque as claras e o sal e programe 6 minutos na velocidade 4 .

10º

Com a espátula, envolva cuidadosamente as claras na mistura de cenoura e verta num tabuleiro retangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos.

11º

Desenforme de imediato sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente no sentido do comprimento.

12º

Coloque num prato, deixe arrefecer e sirva.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões