Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Tiramisù

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
138 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 553 KCAL
Gordura 35 G
Saturada 19.42 G
Proteínas 14.1 G
Hidratos 44.7 G
Açucares 32.9 G
Fibras 1.3 G
Sal 0.58 G

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • 120 g de açúcar
  • 500 g de mascarpone
  • 40 g de amêndoa amarga (opcional)
  • 300 g de palitos de champanhe
  • 210 g de café já preparado
  • Cacau amargo em pó q.b.
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Preparação

Separe as gemas das claras. Deite as claras no copo, com o sal e o sumo de limão. Monte o misturador e bata 4 minutos na velocidade 4.

Junte metade do açúcar e programe mais 1 minuto na velocidade 4. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, e com o misturador colocado, deite as gemas e o restante açúcar, programando 2 minutos na velocidade 4.

De seguida, adicione o mascarpone e a amêndoa amarga e volte a programar 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4.

Retire o preparado para um recipiente à parte e incorpore, suavemente, as claras reservadas.

Numa taça, comece por colocar um pouco da mistura. Molhe rapidamente os palitos de champanhe no café, dispondo-os por cima do preparado (não devem ficar excessivamente molhados). Repita a operação até formar várias camadas, terminando com o creme.

Leve ao frigorífico durante 2 horas, no mínimo.

Antes de servir polvilhe com cacau em pó.

Tabela de conversão


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