Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

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TARTE DE FIGO, MARACUJÁ E MIRTILO

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
90 min
Fácil
16 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a base
  • 200g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 120g de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Para o recheio
  • 400g de queijo creme
  • 250g de mascarpone
  • 140 g de açúcar
  • 40g de pudim de baunilha em pó
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 ovo
  • Para o topping
  • 6 figos frescos
  • 6 maracujás
  • 125 g de mirtilos
  • Mel a gosto

Preparação

Para a base

Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga no copo e programe 1 minuto na velocidade 4 até obter migalhas.

Junte o ovo e programe mais 1 minuto na mesma velocidade.

Coloque numa forma de tarte untada com manteiga e polvilhada com farinha e espalhe bem. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve a base ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficar dourada.

Para o recheio

No copo limpo e seco, coloque o queijo creme, o mascarpone, o açúcar, o pudim e as sementes de baunilha e programe 1 minuto na velocidade 4.

Junte o ovo e programe mais 1 minuto na mesma velocidade.

Verta o recheio sobre a base e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

Para o topping

10º

Cubra com a polpa de maracujá. Disponha os figos em fatias, os mirtilos e regue com um fio de mel.

Tabela de conversão


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