Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Tártaro de salmão e alcaparras

Petiscos Salgados

Petiscos Salgados
41 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 229 KCAL
Gordura 18.9 G
Saturada 3.52 G
Proteínas 12.4 G
Hidratos 2 G
Açucares 0.6 G
Fibras 0.6 G
Sal 0.66 G

Ingredientes

  • 375 g de salmão sem pele nem espinhas
  • 80 g de cebola
  • 13 g de alcaparras
  • 2 pés de endro fresco
  • 20 g de vinagre balsâmico
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta a gosto
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Preparação

Corte o salmão em cubos pequenos e leve-o ao congelador cerca de 40 minutos (não deixe congelar completamente).

Coloque no copo a cebola e as alcaparras e pressione a Função Triturar . Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e pressione novamente a Função Triturar .

Adicione o salmão em cubos, o endro fresco, o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta e mexa 4 segundos na velocidade 6.

Verifique a consistência do salmão (que não deve ficar moído) e, se necessário, programe mais 3 segundos na velocidade 6. Retifique os temperos. Sirva muito frio.

Nota: Pode substituir o endro por cebolinho, salsa ou cerefólio.
Dica: Este prato deve ser servido logo depois de ser confecionado. Quando guardado, perde a sua frescura. Sirva-o sobre uma salada verde ou acompanhe com fatias de pão torrado.
Tabela de conversão


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