Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Tártaro de salmão/ atum com abacate

Acompanhamentos

Acompanhamentos
60 seg
Fácil
10-12 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 186 KCAL
Gordura 4.4 G
Saturada 0.62 G
Proteínas 3 G
Hidratos 33.1 G
Açucares 0.4 G
Fibras 1.1 G
Sal 1.18 G

Ingredientes

  • 800 g de lombos de salmão ou atum (sem pele nem espinhas)
  • 200 g de cebolinha fresca (cebolleta)
  • 100 g de tomate maduro
  • 1 abacate
  • Sumo de 2 limões
  • 15 g de azeite
  • 1 c. de chá de óleo de sésamo
  • 10 g de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 g de coentros picados
  • 10 g de sementes de sésamo tostado (branco ou preto)

Preparação

Retire a pele e as espinhas do salmão (ou atum) e reserve.

Coloque na panela a cebolinha e pressione a Função Triturar

Junte o salmão (ou atum) aos pedaços e programe 10 segundos na velocidade 8. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Adicione o tomate, sem sementes e cortado aos pedaços pequenos (1 cm/1cm), o abacate aos pedaços, o sumo de limão, o azeite, o óleo de sésamo, o molho de soja, sal e pimenta a gosto, os coentros picados e programe 10 segundos, com a Rotação Inversa na velocidade 6.

Polvilhe o tártaro com sementes de sésamo e acompanhe com bolachas salgadas ou pão torrado.

Tabela de conversão


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