Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Tarallini

Pão

Pão
67 min
Fácil
150 Unidades
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 269 KCAL
Gordura 12.7 G
Saturada 1.82 G
Proteínas 3.6 G
Hidratos 33.8 G
Açucares 1.3 G
Fibras 1.4 G
Sal 0.88 G

Ingredientes

  • 300 g de vinho branco seco
  • 15 g de sal + sal a gosto
  • 200 g de azeite + 1 fio de azeite
  • 750 g de farinha sem fermento (00) + Farinha para polvilhar
  • Especiarias e ervas aromáticas secas a gosto (pimenta preta ou rosa, funcho, tomate desidratado, cebola desidratada)
  • ́Água para cozer q.b.
  • Papel vegetal

Preparação

Coloque na panela o vinho branco e o sal e misture 2 minutos e 30 segundos na velocidade 1.

Adicione o azeite, programe 10 minutos na velocidade 5 e, durante o funcionamento da máquina, junte lentamente a farinha pela abertura da tampa.

De seguida, programe 10 minutos na Função Amassar . Retire a massa para uma superfície de trabalho e divida-a em 3 partes.

Introduza uma das partes de massa na panela, acrescente especiarias a gosto e programe 1 minuto na velocidade 6. De seguida, regule 2 minutos na Função Amassar . Retire e reserve numa taça, coberta com um pano.

Repita o processo para a segunda parte de massa: coloque-a na panela, acrescente especiarias a gosto, programe 1 minuto na velocidade 6. De seguida, regule 2 minutos na Função Amassar. Retire e reserve numa taça, coberta com um pano.

Repita novamente para a terceira parte de massa: coloque-a na panela, acrescente especiarias a gosto, programe 1 minuto na velocidade 6 e, de seguida, regule 2 minutos na Função Amassar . Retire e reserve numa taça, coberta com um pano.

Numa superfície enfarinhada, faça rolinhos pequenos (1 cm de espessura). Una as extremidades com a ponta dos dedos, dando- lhes uma forma circular.

Num tacho, aqueça água, sal a gosto e um fio de azeite. Quando ferver, coza os tarallini, colocando 4-5 de cada vez (estão prontos quando vierem à superfície da água.)

Disponha-os sobre uma toalha de pano para secar o excesso de líquido.

10º

Pré-aqueça o forno a 180oC.

11º

Disponha os tarallini em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal.

12º

Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Dica: Pode aromatizar a massa dos tarallini com malagueta, pimenta, azeitonas, orégãos
Tabela de conversão


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