Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Taboulé de tomate e pimento

Acompanhamentos

Acompanhamentos
31 min
Fácil
10-12 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 291 KCAL
Gordura 10.8 G
Saturada 1.82 G
Proteínas 8 G
Hidratos 39.4 G
Açucares 4.5 G
Fibras 2.1 G
Sal 0.85 G

Ingredientes

  • Para o cuscuz:
  • 600 g de cuscuz
  • 100 g de azeite
  • 100 g de água a ferver
  • 10 g de sal
  • Raspa de 1 limão
  • 80 g de sumo de limão
  • Para a guarnição:
  • • 100 g de cebola
  • • 20 folhas de hortelã fresca
  • • 200 g de tomate
  • • 100 g de pimento vermelho
  • • 50 g de uva passa

Preparação

Coloque na panela o cuscuz, o azeite, a água a ferver, o sal, o sumo e raspa de limão e programe 30 segundos na velocidade 4.

Retire para uma saladeira grande e reserve

Na panela limpa e seca coloque a cebola aos pedaços e a hortelã e programe 10 segundos na velocidade 7. Com a ajuda da espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes da panela.

Adicione o tomate aos pedaços e o pimento, sem sementes e cortado em 4 partes e programe 15 segundos na velocidade 7.

Acrescente a uva passa e envolva com a esp.tula.

Misture o preparado com o cuscuz reservado, envolvendo bem todos os ingredientes.

Leve ao frigorifico cerca de 30 minutos antes de servir.

Tabela de conversão


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