Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Souflê de salmão e espargos

Peixe

Peixe
66 min
Médio
6 Doses
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 25 gramas de farinha sem fermento
  • 25 gramas de manteiga
  • 3 ovos grandes separados
  • 150 gramas de salmão cozido (assado ou grelhado)
  • 75 gramas de espargos verdes
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta q.b
  • Pão ralado q.b

Preparação

Coloque a manteiga, a farinha e o leite na panela XL.

Cozinhe 8 minutos, 100ºC na velocidade 4.

Retire a panela da base e deixe arrefecer.

Adicione o salmão desficado e as gemas, e envolva 30 segundos na velocidade 3.

Adicione os espargos cortados em pedaços pequenos e cozinhe por mais 2 minutos a 100º na velocidade 1.

Retire para um recipiente.

Na panela lavada e seca, coloque as claras.

Insira o acessório misturador e bata 4 minutos na velocidade 4, sem o copo de medida.

Sem retirar o acessório misturador, adicione o preparado reservado e envolva 1 minuto na velocidade 2.

10º

Unte com manteiga uma forma para soufflé ou 4 ramequins ou mini cocottes se preferir fazer os soufflés individuais e polvilhe com pão ralado.

11º

Verta o preparado na forma ou ramequins. Polvilhe com o queijo ralado e leve imediatamente ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos ou 20 minutos caso opte pelos soufflés individuais.

12º

Retire do forno e sirva de imediato, pois em poucos minutos o soufflé baixará e perderá a textura fofa que lhe é tão característica.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões