Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Sopa fria de rúcula e mozarella

Sopas

Sopas
41 min
Fácil
8-10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 107 KCAL
Gordura 7.6 G
Saturada 4.92 G
Proteínas 6 G
Hidratos 2.8 G
Açucares 2.4 G
Fibras 1.6 G
Sal 1.7 G

Ingredientes

  • 1500 g de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 300 g de curgete
  • 300 g de rúcula
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 20 unidades de tomate-cereja
  • 300 g de mozarela fresca

Preparação

Introduza na panela a água e o cubo de caldo de galinha e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 1.

Adicione a curgete cortada em pedaços pequenos, a rúcula, sal e pimenta a gosto e programe 30 minutos a 100ºC na velocidade 2.

De seguida, regule 30 segundos na velocidade 9, aumentando gradualmente a velocidade. Verifique a textura da sopa e, se preferir, regule mais uns segundos na mesma velocidade.

Retire da panela e deixe arrefecer.

Sirva com os tomate-cereja cortados ao meio e a mozarela fresca em cubos de 1 cm.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões