Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Sopa de tomate com ovo

Sopas

Sopas
34 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 146 KCAL
Gordura 10.1 G
Saturada 1.62 G
Proteínas 3 G
Hidratos 9.6 G
Açucares 8.9 G
Fibras 2.4 G
Sal 0.88 G

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 45 g de azeite
  • 800 g de tomate sem pele
  • 550 g de água
  • ½ caldo de legumes
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
Comprar

Preparação

Coloque as cebolas aos quartos e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar

Junte o azeite e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Adicione o tomate sem pele e aos pedaços, a água, o caldo de legumes, o açúcar e sal a gosto e programe 25 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Triture durante 2 minutos: comece na velocidade 3 e vá aumentando, gradualmente, até à velocidade 8.

Bata o ovo num recipiente à parte. Programe 1 minuto na velocidade 4 e, com a máquina em funcionamento, deite o ovo em fio pela abertura da tampa. Sirva de imediato.

Nota: Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Acompanhe esta sopa com pão torrado ou croutons.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões