Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Sopa de cenoura, leite de coco e açafrão

Sopas

Sopas
40 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 30 g de manteiga
  • 4 chalotas
  • 800 g de cenoura
  • 10 g de gengibre fresco
  • 1 c. de chá de açafrão em pó
  • 1 c. de chá de coentros em pó
  • ½ c. de chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cubo de caldo de legumes (5 g em pó)
  • 700 g de água quente
  • 40 g de leite de coco
  • Sumo de lima q.b.

Preparação

Coloque no copo | panela a manteiga e as chalotas descascadas e cortadas ao meio e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Junte a cenoura descascada e cortada em pedaços, o gengibre ralado, as especiarias, o sal e a pimenta e programe mais 10 minutos na mesma temperatura e velocidade.

Adicione o caldo e a água e programe 20 minutos a 100ºC na velocidade 1.

Junte o leite de coco e triture durante 2 minutos na velocidade 3, aumentando progressivamente até à velocidade 8.

Regue com o sumo de lima a gosto e sirva.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões