Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Sopa de cenoura e feijão-verde

Sopas

Sopas
37 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 113 KCAL
Gordura 5.8 G
Saturada 0.92 G
Proteínas 2.3 G
Hidratos 11.1 G
Açucares 4.5 G
Fibras 3.6 G
Sal 0.34 G

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de batata
  • 400 g de cenoura
  • 1100 g de água
  • Sal a gosto
  • 45 g de azeite
  • 250 g de feijão-verde
Comprar

Preparação

No copo coloque as cebolas, os dentes de alho, as batatas e a cenoura: tudo descascado e cortado em pedaços. Adicione a água e o sal.

Corte o feijão-verde em pedaços bem finos e disponha-os na bandeja de vapor. Coloque a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos na Função Vapor

Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 8.

Junte o azeite e o feijão-verde e regule mais 5 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

Nota: Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Nota: Alerta: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões