Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Sapateira Recheada #OVO

Entrada

Retrato de  Maria Alexandra Suspiro Abrantes
1

Abrantes
01.01.2017

Entrada
26 min
Fácil
1 Doses
Yämmi 1

Ingredientes

  • PARA O RECHEIO : 20 gramas de pão ralado
  • 50 gramas de pickles
  • 1 tira de pimento em conserva  
  • 20 gramas de cerveja
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de pimenta  
  • 6 gotas de tabasco
  • 1 ovo cozido

Preparação

Coza a sapateira numa panela com água e um pouco de sal cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer. Retire a parte de dentro da sapateira ( parte laranja as ovas ). Reserve

Arranje o resto da sapateira dando pequenas marteladas nas patas da sapateira. Reserve no frigorífico. 

  Dentro do copo da yammi coloque a lâmina de mistura. 

Coloque no copo os ingredientes para o recheio e marque 30 segundos na velocidade 3.  

Coloque este recheio na carcaça da sapateira e reserve até servir 

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões