Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Salada de salmão com pesto

Peixe

Peixe
30 min
Fácil
2 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a salada
  • 2 lombos de salmão (200 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo e raspa de ½ limão
  • 1500 g de água
  • 200 g de esparguete
  • 50 g de espinafres baby leaf
  • 50 g de de funcho
  • 50 g de cebola roxa
  • Para o pesto
  • 40 g de nozes
  • 50 g de manjericão
  • 50 g de espinafres
  • 30 g de queijo parmesão
  • 50 g de azeite
  • Sumo de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Para a salada, tempere o salmão com o sal, a pimenta, o sumo e a raspa de limão e coloque na bandeja de vapor.

Coloque no copo | panela a água e sal, assente a bandeja sobre a tampa e programe 10 minutos, a 100ºC, na velocidade 3.

Retire a bandeja e introduza o esparguete pela abertura da tampa. Programe 10 minutos, a 100ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Pressione suavemente o esparguete com a mão até que amoleça e entre no copo | panela. Assente novamente a bandeja sobre a tampa.

Retire a bandeja de vapor, escorra o esparguete, reserve-o no cesto e passe por água fria para que não cole.

Para o pesto, coloque no copo | panela todos os ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 7.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo | panela e programe mais 15 segundos na velocidade 7.

Envolva o esparguete no pesto e sirva com o salmão, os espinafres, o funcho e a cebola em fatias finas.

Tabela de conversão


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