Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Rolo de carne recheado

Carne

Carne
43 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 382 KCAL
Gordura 20.3 G
Saturada 6.82 G
Proteínas 32 G
Hidratos 17 G
Açucares 1.5 G
Fibras 1.2 G
Sal 1.37 G

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de salsa
  • 1000 g de carne picada
  • 100 g de pão ralado
  • 3 ovos
  • 30 g de vinho branco (30 ml aprox.)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho inglês a gosto (opcional)
  • Tabasco a gosto (opcional)
  • 1 farinheira
  • Azeite para regar q.b.
  • Papel de alumínio q.b.
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque no copo a cebola aos pedaços, os alhos e a salsa e pressione a Função Triturar

Adicione a carne, o pão ralado, os ovos, o vinho, sal e pimenta, molho inglês e tabasco a gosto e misture bem durante 2 minutos na velocidade 4. Com a espátula inserida pelo orifício da tampa, vá ajudando a misturar o preparado enquanto a máquina está em funcionamento.

Unte um pedaço grande de papel de alumínio com um pouco de azeite, disponha a carne sobre o mesmo e coloque a farinheira, sem pele, no centro. Forme um rolo e aperte bem.

Retire o papel de alumínio e transfira o rolo para um tabuleiro ou para um pirex. Regue com azeite e leve ao forno cerca de 35–40 minutos.

Tabela de conversão


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