Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Rolinhos de peru com tomate e bacon

Carne

Carne
61 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 507 KCAL
Gordura 40.9 G
Saturada 7.82 G
Proteínas 29.5 G
Hidratos 4.3 G
Açucares 4.1 G
Fibras 1.9 G
Sal 1.34 G

Ingredientes

  • 4 bifes de peru grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sumo de ½ limão
  • 90 g de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 30 g de pinhões
  • 40 g de rúcula
  • 4 fatias finas de bacon
  • 800 g de água
Comprar

Preparação

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, o sumo de limão e metade do azeite. Reserve durante 30 minutos.

Corte o tomate às rodelas finas. Reserve.

Coloque no copo o alho, os pinhões, a rúcula e o restante azeite: triture 15 segundos na velocidade 7. Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e volte a triturar 6 segundos na velocidade 7.

Estenda as fatias de bacon sobre uma tábua e coloque um bife por cima de cada uma. Distribua igualmente o tomate às rodelas e o preparado do copo. Enrole os bifes e prenda com um palito.

Disponha-os na bandeja de vapor. Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 30 minutos, na Função Vapor

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões