Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Robalo com batatas à italiana

Peixe

Peixe
56 min
Fácil
10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 454 KCAL
Gordura 26.7 G
Saturada 4.72 G
Proteínas 29.5 G
Hidratos 23 G
Açucares 4.9 G
Fibras 3.2 G
Sal 2.39 G

Ingredientes

  • 50 g de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de azeite
  • 1000 g de tomate-cereja
  • 40 g de vinho branco
  • 20 g de sal
  • 500 g de água
  • 1000 g de batata
  • 2000 g de filetes de robalo
  • Pimenta preta a gosto

Preparação

Coloque na panela a salsa e o alho e pressione 2 vezes a Função Triturar . Com a espátula, faça descer das paredes da panela o que se acumulou entre os dois ciclos de trituração. Retire e reserve metade do preparado (a outra metade deve ficar na panela).

Junte o azeite e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicione o tomate cortado ao meio e regule 10 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Acrescente o vinho e 5 g de sal e programe 5 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1 e com o copo de medição inclinado sobre a tampa.

Junte a água e 10 g de sal. Disponha no cesto a batata cortada em pedaços (2 cm). Introduza o cesto na panela.

Disponha os filetes de robalo nos 2 tabuleiros da bandeja de vapor. Polvilhe-os com a salsa e alho reservados, tempere com 5 g de sal e pimenta a gosto.

Monte a bandeja de vapor sobre a panela (já com o cesto) e programe 30 minutos na Função Vapor, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Retire a bandeja e reserve, mantendo a tampa colocada. Retire o cesto com as batatas e reserve.

Reduza o molho da panela, programando 5 minutos a 120º, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Verifique a consistência e, se preferir, programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade (mas deverá ficar um molho caldoso e não espesso).

Sirva o robalo e a batatas regados com o molho.

Tabela de conversão


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