Yämmi

As minhas restrições alimentares

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Robalo ao sal

Peixe

Peixe
50 min
Fácil
2 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 668 KCAL
Gordura 39.2 G
Saturada 8.42 G
Proteínas 78.8 G
Hidratos 0 G
Açucares 0 G
Fibras 0 G
Sal 50.6 G

Ingredientes

  • 1000 g de água
  • 1000 g de sal grosso
  • 1 robalo de 800 g (ou 2 robalos de 400 g)
Comprar

Preparação

Introduza a água no copo e programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 1.

Coloque uma camada de sal na bandeja de vapor (na maior), disponha o(s) robalo(s) por cima e cubra-o(s) completamente com sal, pressionando bem.

Programe 30 minutos (para 2 robalos de 400 g) ou 40 minutos (para 1 robalo de 800 g), na Função Vapor. Retire os robalos, quebrando o sal.

Nota: Acompanhe com batatinhas ao vapor.
Dica: Acompanhe com batatinhas ao vapor.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões