Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Risotto de cabrito com queijo da ilha

Carne

Carne
105 min
Médio
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 cebolas 
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de azeite 
  • 2 pés de alecrim 
  • 2 folhas de louro 
  • ½ tomate maduro 
  • 2 pernas de cabrito (aprox.1  Kg) 
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de arroz para risotto
  • 200 ml de vinho tinto 
  • 1400g de caldo de carne
  • 150 g de couve de bruxelas 
  • 150 g de castanhas 
  • 100 g de ervilhas 
  • 150 g de abóbora manteiga  aos cubos 
  • 1 cacho de tomate cereja 
  • 50 g de queijo da ilha 

Preparação

Descasque as cebolas e os dentes de alho e  coloque-os no copo | panela. Pressione  uma vez  a  Função Triturar .

Junte o azeite, os pés de alecrim e as folhas de louro e  programe  5 minutos  a  120ºC  na  velocidade 1 . Retire o  copo de medição.  

Adicione o tomate e o cabrito cortados em pedaços  mais pequenos, tempere com o sal e a pimenta, regue  com metade do vinho e programe  60 minutos  a  100ºC  com a  Rotação Inversa  na  velocidade 1 .  

 Retire o cabrito e reserve. Junte o arroz e programe  2  minutos  a  120ºC  na  velocidade 1 .  

 Adicione o restante vinho e programe mais  3 minutos  na mesma temperatura e velocidade.  

Acrescente o caldo e envolva com a espátula. Coloque  no cesto os legumes, tempere com sal e pimenta e  insira-o no copo | panela. Programe  25 minutos  a  95ºC  com a  Rotação Inversa  na  velocidade 1 . Retire o copo de medição.  

 Retire o cesto do copo | panela, junte metade do  cabrito desfiado e o queijo da ilha ralado ao risoto.  Envolva com a espátula e programe mais  2 minutos  na  mesma temperatura e velocidade.

Polvilhe o risoto com lascas de queijo da ilha e sirva  com os legumes e com o restante cabrito.   

Tabela de conversão


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