Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Rancho

Carne

Carne
166 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 551 KCAL
Gordura 35.3 G
Saturada 10.82 G
Proteínas 29.5 G
Hidratos 25.5 G
Açucares 5.5 G
Fibras 5.9 G
Sal 3.9 G

Ingredientes

  • 500 g de entrecosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de couve coração
  • 300 g de grão-de-bico cozido (escorrido)
  • 300 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 1 chouriço de carne
  • 200 g de tomate em cubos (de lata)
  • 50 g de polpa de tomate
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 100 g de vinho tinto (100 ml aprox.)
  • 500 g de água
  • 1 caldo de carne
  • 100 g de macarronete riscado ou cotovelos
Comprar

Preparação

Corte o entrecosto aos pedaços e tempere-o antecipadamente com sal, deixando repousar cerca de 2 horas.

Corte a couve em tiras finas e coloque-a no tabuleiro inferior da bandeja de vapor. Escorra o grão-de-bico e disponha-o no tabuleiro superior da bandeja de vapor. Reserve.

Coloque no copo as cebolas aos pedaços e o dente de alho e pressione duas vezes a Função Triturar . Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Adicione o azeite e o chouriço cortado às rodelas e refogue 5 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa .

Acrescente o tomate em cubos, a polpa de tomate, o pimentão doce, o vinho tinto, a água e o caldo de carne. Retire a maior parte do sal do entrecosto e introduza-o no copo. Monte a bandeja de vapor e programe a Rotação Inversa na Função Vapor com a velocidade 1 durante 30 minutos.

Retire a bandeja de vapor e adicione a massa. Mexa com a espátula e volte a colocar a bandeja de vapor, programando a Rotação Inversa na Função Vapor com velocidade 1 durante 10 minutos.

Disponha o conteúdo do copo num pirex e misture a couve e o grão-de-bico. Sirva de imediato.

Nota: Verifique a cozedura da carne e, se necessário, programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões