Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Queques de maçã xl

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
26 min
Fácil
30 Unidades
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 326 KCAL
Gordura 14.1 G
Saturada 22 G
Proteínas 4.8 G
Hidratos 44.3 G
Açucares 25.7 G
Fibras 1.3 G
Sal 0.41 G

Ingredientes

  • 4–5 maçãs
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar
  • 450 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g de óleo
  • 250 g de iogurte natural
  • 1 c. de café de canela
  • 540 g de farinha sem fermento
  • 15 g de fermento para bolos
  • 30 formas de papel

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Descasque as maçãs, retire-lhes a parte central com as sementes e fatie-as. Regue-as com algumas gotas de sumo de limão, e polvilhe com um pouco de açúcar e de canela em pó. Reserve.

Coloque na panela o açúcar e os ovos inteiros e programe 4 minutos na velocidade 5.

Junte o óleo, o iogurte e a canela e bata mais 1 minuto na velocidade 4.

Num recipiente à parte, misture a farinha com o fermento e acrescente-os ao preparado da panela. Regule 1 minuto na velocidade 4.

Disponha formas de papel em formas de queque de ir ao forno. Verta a massa (até cerca de 2/3 da forma) e insira algumas fatias de maçã reservadas em cada queque.

Leve ao forno cerca de 15–20 minutos (ou até dourarem).

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões