Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Porco com molho ao leite

Carne

Carne
108 min
Fácil
10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 336 KCAL
Gordura 21.2 G
Saturada 5.42 G
Proteínas 28 G
Hidratos 7.7 G
Açucares 4.4 G
Fibras 1 G
Sal 1.06 G

Ingredientes

  • 200 g de cenoura
  • 60 g de aipo
  • 200 g de cebola
  • 100 g de azeite + Azeite para untar
  • 600 g de leite
  • 1 cubo de caldo vegetal
  • 1200 g de carne de porco magra (lombo)
  • Sal a gosto
  • 40 g de farinha sem fermento

Preparação

Coloque na panela a cenoura, o aipo e a cebola cortados em pedaços e programe 10 segundos na velocidade 5.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e regule mais 10 segundos na velocidade 5.

Junte o azeite e refogue durante 7 minutos a 120ºC na velocidade 2, com o copo de medição inclinado sobre a tampa para promover a evaporação.

Adicione o leite e o cubo de caldo na panela. Disponha a carne de porco cortada em 2 pedaços e sal a gosto no cesto. Insira o cesto na panela e programe 90 minutos a 120ºC na velocidade 2.

A meio do tempo pare a máquina (pressione 1 segundo o Botão Seletor), abra a tampa e vire a carne que está no cesto. De seguida, termine a cozedura.

No final do tempo programado, verifique se a carne está cozida e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade. Retire a carne e corte-a em fatias finas. Reserve.

Triture o caldo que ficou na panela durante 10 segundos na velocidade 5.

Acrescente a farinha e, se necessário, retifique os temperos. Envolva com a espátula e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 3.

Sirva o molho sobre as fatias de carne.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões