Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Pizza frita

Petiscos Salgados

Petiscos Salgados
69 min
Fácil
10 Unidades
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 302 KCAL
Gordura 14.5 G
Saturada 62 G
Proteínas 11.1 G
Hidratos 31.1 G
Açucares 1 G
Fibras 1.2 G
Sal 2.31 G

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 600 g de água
  • 25 g de sal
  • 70 g de azeite
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 10 g de açúcar
  • 1000 g de farinha sem fermento + Farinha para polvilhar
  • Óleo vegetal para fritar q.b.
  • Papel Absorvente
  • Para o recheio:
  • 250 g de salame napolitano
  • 400 g de provolone
  • 500 g de ricotta
  • 10 g de sal
  • Pimenta a gosto

Preparação

Prepare a massa: Coloque na panela a água e aqueça 3 minutos a 37oC na velocidade 1.

Junte o sal, o azeite, o fermento, o açúcar e regule 2 minutos na velocidade 4.

Acrescente a farinha e programe 3 minutos a 37oC na Função Amassar .

Transfira a massa para a superfície de trabalho enfarinhada (se necessário, polvilhe as mãos e a massa com farinha). Molde uma bola e disponha-a numa taça polvilhada com farinha. Cubra com um pano húmido e morno e deixe levedar durante 1 hora.

Divida a massa em 10 bolas e estenda-as sobre a superfície de trabalho polvilhada com farinha.

Prepare o recheio: Na panela limpa, coloque o salame e o provolone e programe 10 segundos na velocidade 5. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Adicione a ricotta, sal e pimenta a gosto e regule 30 segundos na velocidade 5. Verifique se o preparado está homogéneo

e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Prepare as pizzas: Com uma colher, deite um pouco do recheio sobre cada disco de massa e feche em meia lua, selando bem os rebordos com os dedos.

10º

Com um palito, fure a superfície de cada pizza (para não criar bolhas).

11º

Frite as pizzas em óleo abundante até ficarem douradas de ambos os lados e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

12º

Sirva-as quentes.

Dica: Pode acrescentar tomate ao recheio.
Tabela de conversão


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