Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

pizza dE SARDINHA COM PARMESÃO E RÚCULA

Peixe

Peixe
165 min
Difícil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a massa
  • 225 g de farinha
  • 6 g de fermento de padeiro fresco
  • 1⁄2 c. de café de sal grosso iodado
  • 150 g de água morna
  • 2 c. de chá de azeite virgem
  • Para o molho
  • 50 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de chá de azeite virgem
  • 150 g de polpa de tomate
  • 20 g de água
  • 1 c. de chá de orégãos secos
  • 1⁄2 c. de café de sal iodado
  • Para a pizza
  • 250 g de filetes de sardinha
  • 20 g de rúcula
  • 20 g de queijo parmesão

Preparação

Para a massa, coloque no copo | panela a farinha, o fermento desfeito em pequenas migalhas, o sal e a água e programe 2 minutos na Função Amassar.

Junte o azeite e programe mais 1 minuto na Função Amassar. Com as mãos enfarinhadas, transfira a massa para outro recipiente polvilhado com farinha, cubra com um pano e deixe levedar durante 2 horas ou até duplicar de volume.

Para o molho, lave muito bem a cebola e o alho, descasque-os e coloque no copo | panela limpo(a) e seco(a). Pressione uma vez a Função Triturar.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo | panela, junte o azeite e programe 2 minutos a 100ºC na velocidade 1.

Adicione a polpa de tomate, a água, os orégãos e o sal e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 1.

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Coloque a massa numa superfície enfarinhada e corte em 4 porções. Estique cada uma com a ajuda do rolo da massa em forma de círculo com cerca de 5 mm de espessura e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Distribua o molho de tomate por cima da massa e polvilhe com os filetes de sardinha cortados em pedaços bem pequenos. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos.

Retire as pizzas do forno e polvilhe com a rúcula e o queijo parmesão em lascas finas.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões