Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pipis

Entrada

Entrada
90 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 1 kg de miúdos de frango
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 400 gr de tomate aos cubos
  • 60 ml de azeite
  • 400 ml de água
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sobremesa de cominhos moídos

Preparação

Arranje os miúdos de frango, separando os fígados dos restantes. Reserve.

Coloque no copo as cebolas, os alhos, o tomate em cubos e o azeite. Pique 15 segundos na velocidade 6.

Retire o preparado do copo e coloque-o num recipiente à parte. Troque a lâmina de corte pela lâmina de mexer e volte a colocar o preparado no copo. Refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Introduza no copo os miúdos de frango (exceto os fígados), o vinho, a água, a polpa de tomate, a folha de louro e os cominhos, programando 50 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione os fígados, a pimenta e o sal e programe mais 8 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Retifique o sal e os cominhos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões