Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Petit gâteau

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
46 min
Fácil
8 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 319 KCAL
Gordura 21.6 G
Saturada 11.82 G
Proteínas 4.6 G
Hidratos 25 G
Açucares 18.9 G
Fibras 3.4 G
Sal 0.5 G

Ingredientes

  • 170 g de chocolate preto ou de culinária
  • 110 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 40 g de farinha sem fermento
  • 10 g de maisena
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Comprar

Preparação

Coloque no copo o chocolate partido aos pedaços e pressione 2 ou 3 vezes o botão Turbo. De seguida, triture 10 segundos na velocidade 9.

Junte a manteiga aos pedaços e programe 5 minutos, a 55°C na velocidade 2.

Adicione os ovos, o açúcar, a farinha, a maisena e a pitada de sal e regule 3 minutos na velocidade 5.

Unte formas de muffins com manteiga e polvilhe-as com farinha.

Verta a massa nas formas e leve ao congelador durante 20 minutos.

Pré-aqueça o forno a 220°C.

Leve ao forno cerca de 6–8 minutos (o tempo depende do forno e das formas que usa, pelo que deverá seguir a cozedura atentamente). Retire-os do forno logo que formem uma crosta dos lados (o centro ainda deverá apresentar-se um pouco mole).

Desenforme cuidadosamente e sirva de imediato.

Nota: Sirva os petit gâteaux com gelado de baunilha
Dica: Sirva os petit gâteaux com gelado de baunilha
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões