Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Pescada-lagosta

Peixe

Peixe
72 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 569 KCAL
Gordura 48 G
Saturada 8.52 G
Proteínas 30.1 G
Hidratos 3.8 G
Açucares 2.2 G
Fibras 17 G
Sal 1.34 G

Ingredientes

  • 800 g de postas de pescada (peso fresco ou descongelado)
  • 200 g de miolo de camarão cru (fresco ou descongelado)
  • 800 g de água
  • 1 lata pequena de tomate aos pedaços (390 g)
  • 7–10 g de salsa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Manteiga para untar
  • 350 g de maionese
  • 100 g de delícias do mar para decorar
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Preparação

Disponha a pescada e metade do camarão na bandeja de vapor. Tempere com sal. Deite a água no copo e monte a bandeja sobre o mesmo. Programe 15 minutos na Função Vapo

Retire e reserve os camarões. Recoloque a bandeja e programe mais 10 minutos na Função Vapor

Retire a pescada e deixe arrefecer. Elimine as peles e espinhas.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Lave bem o copo e introduza o tomate aos pedaços e a salsa, pressionando a Função Triturar

Insira o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos, a pescada reservada, os restantes camarões cortados em pedaços, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Programe 1 minuto na velocidade 3 na Rotação Inversa

Verta o preparado numa forma de coroa (ou de buraco) untada com manteiga e leve ao forno durante 35–45 minutos.

Deixe arrefecer por completo, desenforme e barre com a maionese a toda a volta.

Decore com os camarões cozidos e com as delícias do mar. Sirva bem frio.

Nota: Utilize tomates bem maduros para tornar a receita mais saborosa e para dar ao prato um tom mais rosado.
Dica: Faça a maionese na Yämmi e surpreenda com este prato quando precisar de reaproveitar sobras de peixe!
Tabela de conversão


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