Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Patê de fígados

Entrada

Entrada
18 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 500g de fígados de aves
  • 1 cebola
  • 200g de manteiga
  • 1 c. de sopa de ervas da Provença
  • 100 ml de vinho do Porto
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada

Preparação

Coloque a cebola no copo e pique-a durante 15 segundos na velocidade 6.

Junte a manteiga e refogue durante 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione os fígados limpos e sem gordura, as ervas da Provença, os temperos e o vinho do Porto e programe 12 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Por fim, triture 1 minuto na velocidade 5. Transfira o patê para uma taça, ou coloque-o em pequenos frascos, e deixe arrefecer.

Nota: Este patê deve conservar-se no frigorífico, bem tapado.

Dica: Se tiver sobras de pão, faça tostas no forno para acompanhar!

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões