Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Pão sem gluten com sementes

Pão

Pão
101 min
Fácil
10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 123 KCAL
Gordura 2.6 G
Saturada 0.52 G
Proteínas 5.8 G
Hidratos 17.9 G
Açucares 1.2 G
Fibras 2.7 G
Sal 0.81 G

Ingredientes

  • 500 g de água + 10 g de água
  • 50 g de fermento de padeiro sem glúten
  • 40 g de azeite
  • 1000 g de farinha para pão sem glúten + Farinha para polvilhar
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 20 g de sementes de girassol
  • 20 g de sementes de sésamo

Preparação

Coloque na panela 500 g de água e o fermento ligeiramente desfeito e programe 3 minutos a 37oC na velocidade 3.

Junte o azeite, a farinha, o sal, o açúcar, as sementes de girassol e de sésamo e programe 3 minutos na Função Amassar .

Retire a massa da panela e disponha-a num tabuleiro de forno polvi-lhado com farinha, dando-lhe a forma desejada. Deixe levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

Pré-aqueça o forno a 200oC e coloque um recipiente com 10 g de água (para criar vapor dentro do forno).

Leve o pão ao forno durante 35 minutos.

Tabela de conversão


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