Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Pão sem glúten

Pão

Pão
94 min
Fácil
870 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 286 KCAL
Gordura 8.9 G
Saturada 1.52 G
Proteínas 2.2 G
Hidratos 47.3 G
Açucares 2.4 G
Fibras 3.9 G
Sal 2.16 G

Ingredientes

  • 475 ml de água
  • 30 ml de óleo de girassol
  • 10 g de fermento de padeiro em pó sem glúten
  • 450 g de preparado de farinhas sem glúten para pão
  • 50 g de farinha de trigo sarraceno
  • 1 c. de chá de açúcar
  • 1 c. de chá de sal
  • 40 g de sementes de linhaça, girassol ou sésamo (opcional)
  • Óleo para untar e pincelar
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Preparação

Coloque no copo a água, o óleo, o fermento em pó e programe 3 minutos a 37ºC na velocidade 2.

Num recipiente à parte, misture o preparado de farinhas sem glúten para pão, a farinha de trigo sarraceno, o açúcar, o sal e as sementes (opcional). Adicione-as no copo e programe 1 minuto na Função Amassar. Verifique se a massa ficou homogénea e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Disponha o preparado numa forma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha sem glúten, pincele a superfície do pão com um pouco de óleo e deixe levedar durante 45 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200º.

Nota: Pode encontrar a mistura de farinha sem glúten (preparado para pão) e a farinha de trigo sarraceno em grandes superfícies ou lojas de produtos dietéticos.
Tabela de conversão


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