Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pão rústico xl

Pão

Pão
112 min
Fácil
1500 Gramas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 123 KCAL
Gordura 2.6 G
Saturada 0.52 G
Proteínas 5.8 G
Hidratos 17.9 G
Açucares 1.2 G
Fibras 2.7 G
Sal 0.81 G

Ingredientes

  • 480 g de água
  • 38 g de fermento de padeiro fresco
  • 1,5 c. de chá de sal grosso
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 575 g de farinha sem fermento
  • 75 g de farinha de centeio
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • Farinha para polvilhar

Preparação

Misture na panela a água, o fermento, o sal e o azeite e programe 4 minutos a 37°C na velocidade 3.

Misture as várias farinhas num recipiente à parte. Adicione-as ao preparado da panela e programe mais 3 minutos na Função Amassar

Retire o preparado da panela (polvilhando a massa e as mãos com farinha para não colar), coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

Ligue o forno a 200°C.

Depois da massa ter duplicado de volume, leve ao forno durante 45 minutos.

Nota: Pode reduzir a quantidade de sal indicada na receita.
Tabela de conversão


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