Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

pão rústico de espelta e trigo

Pão

Pão
182 min
Médio
1 Kgs
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • 600 gramas de farinha de trigo tipo 65
  • 150 gramas de farinha de espelta integral
  • 600 ml de água
  • 15 gramas de fermento fresco de padeiro ou 5 gramas de fermento seco
  • 12 gramas de sal fino

Preparação

Coloque as farinhas na panela XL. Adicione o sal, o fermento e a água.

Programe 2 minutos na função Amassar.

Deixe repousar durante cerca de 2 horas.

Ligue o forno nos 250ºC e coloque lá dentro uma panela, de preferência de ferro.

Assim que o forno atingir a temperatura programada, retire rápida e cuidadosamente a panela do forno. Polvilhe o fundo com farinha e despeje no interior a massa.

Polvilhe com farinha, coloque a tampa e leve novamente ao forno.

Deixe cozer por 40 minutos.

Retire a tampa, reduza a temperatura do forno para os 220º C e deixe cozer por mais 15 a 20 minutos, ou até que fique bem dourado e crocante.

Deixe arrefecer em cima de uma rede antes de cortar com uma faca de serra.

Tabela de conversão


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