Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pão rústico

Pequeno almoço

Pequeno almoço
50 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 330 ml de água
  • 330g de farinha 65
  • 50g de farinha de centeio
  • 50g de farinha 55
  • 70g de farinha de trigo integral
  • 1 c. de chá de sal grosso
  • 25g de fermento de padeiro fresco
  • 1 fio de azeite
Comprar

Preparação

Pese as farinhas e misture-as. Reserve.

Misture no copo a água, o fermento, o sal e o azeite e programe 1 minuto na velocidade 1 a 37ºC.

Adicione a mistura de farinhas e programe 15 segundos na velocidade 4.

De seguida, programe mais 3 minutos na velocidade 3 para amassar.

Ligue o forno a 200ºC.

Retire a massa do copo e coloque-a sobre a bancada de trabalho, polvilhada com farinha. Forme uma bola e disponha-a num tabuleiro polvilhado com farinha.

Deixe a massa duplicar de volume, durante 1 hora no mínimo, e leve ao forno durante 45 minutos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões