Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pão pita xl

Pão

Pão
105 min
Fácil
16 Unidades
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 252 KCAL
Gordura 6.1 G
Saturada 0.92 G
Proteínas 4.8 G
Hidratos 43.6 G
Açucares 2.7 G
Fibras 1.9 G
Sal 2.34 G

Ingredientes

  • 400 g de água
  • 40 g de fermento de padeiro fresco
  • 700 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de sobremesa de açúcar
  • 20-25 g de azeite
  • 2 c. de sobremesa de sal
  • Farinha para polvilhar
  • Azeite para untar

Preparação

Coloque na panela a água e o fermento levemente desfeito e programe 3 minutos a 37°C na velocidade 3.

Adicione os restantes ingredientes e programe 2 minutos na Função Amassar

Polvilhe a massa com um pouco de farinha e transfira-a para um recipiente (também polvilhado com farinha). Forme uma bola, cubra com um pano e deixe levedar durante 1 hora. A massa deverá duplicar de volume.

Divida-a em 16 partes iguais e molde 16 bolas, dispondo-as sobre uma superfície polvilhada com farinha. Deixe levedar mais 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200°C (o forno deve ficar bem quente).

Com o rolo da massa achate as bolas de massa até formar circunferências (não devem ficar muito grossas). Coloque-as num tabuleiro levemente untado com azeite. Leve ao forno cerca de 9–10 minutos. Deixe arrefecer, corte uma das extremidades do pão e recheie a gosto.

Tabela de conversão


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