Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Pão de nozes (sem glúten)

Pão

Pão
101 min
Fácil
500 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 350 KCAL
Gordura 21.6 G
Saturada 7.92 G
Proteínas 7.3 G
Hidratos 29.9 G
Açucares 3.7 G
Fibras 3 G
Sal 1.11 G

Ingredientes

  • 100 g de miolo de noz
  • 210 g de leite
  • 20 g de fermento de padeiro fresco (sem glúten)
  • 1 c. de café de sal
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 350 g de farinha sem glúten (preparado para pão)
  • 20 g de uva passa (opcional)
  • Farinha sem glúten para polvilhar
  • Manteiga para untar
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Preparação

Coloque 50 g de nozes no copo e pique 10 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.

Sem lavar o copo, deite o leite, o fermento e o sal e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 3.

Adicione os ovos, a manteiga, as nozes picadas reservadas e a farinha sem glúten e regule 1 minuto na Função Amassar .

Adicione as restantes nozes e as passas e programe 1 minuto e 30 segundos na Função Amassar

Com a ajuda da espátula transfira o preparado para uma forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 200°.

Coza o pão no forno cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer antes de cortar.

Nota: Pode reduzir a quantidade de noz ou substituir por outros frutos secos ou sementes.
Dica: Pode reduzir a quantidade de noz ou substituir por outros frutos secos ou sementes.
Tabela de conversão


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