Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pão de hambúrguer

Pão

Pão
126 min
Fácil
12 Unidades
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • Para o pré-fermento
  • 170 gramas de farinha tipo 65
  • 75 ml de água
  • 35 gramas de fermento fresco de padeiro
  • Para a massa final
  • 325 gramas de farinha tipo 65
  • 125 ml de água
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 gramas de açúcar
  • 7 gramas de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação

Coloque na panela XL os ingredientes do pré-fermento. Programa 2 minutos na velocidade 4. Deixe repousar durante meia hora ou até dobrar o volume inicial.

Adicione os restantes ingredientes e selecione 4 minutos na função Amassar.

Retire a massa da panela, forme uma bola e coloque-a num recipiente untado com um pouco de óleo. Tape com um pano e deixe repousar novamente, até voltar a dobrar de volume.

Forme um cilindro com a massa e divida por 12 porções com cerca de 70 gramas cada uma. Com as mãos, forme pequenas bolas e deposite-as num tabuleiro grande, forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre cada. Pincele os pãezinhos com a gema de ovo diluída numa colher de sopa de água . Deixe repousar até aumentarem significativamente de tamanho.

Entretanto, ligue o forno nos 210ºC.

Assim que os pãezinhos tiverem aumentado de tamanho para quase o triplo, meta-os no forno.

Deixe cozinhar cerca de 12 minutos, até que fiquem bem dourados no topo, mas clarinhos em baixo.

Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente em cima de uma rede.

Tabela de conversão


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