Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Pão de forma

Pão

Pão
110 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 221 KCAL
Gordura 2.1 G
Saturada 0.32 G
Proteínas 5.1 G
Hidratos 44.5 G
Açucares 0.9 G
Fibras 2 G
Sal 1.68 G

Ingredientes

  • 140 g de água
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 5 g de sal fino
  • 30 g de azeite
  • 250 g de farinha sem fermento
  • Manteiga ou azeite para untar q.b.
  • Farinha para polvilhar q.b.
  • Película aderente
  • 1200 g de água
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Preparação

Coloque no copo 140 g de água, o fermento ligeiramente desfeito, o sal e o azeite e misture 20 segundos na velocidade 4. De seguida, regule 3 minutos a 37°C na velocidade 2.

Junte a farinha e programe 2 minutos na Função Amassar

Retire a massa, envolva-a com farinha e coloque-a numa forma de bolo inglês pequena, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe levedar cerca de 1 h (ou até duplicar de volume).

Cubra a forma do pão com película aderente (para que as gotas provenientes da condensação da água não entrem em contato com o pão) e disponha-a no tabuleiro inferior da bandeja de vapor. Cubra a bandeja com a respetiva tampa.

Deite no copo 1200 g de água, disponha a bandeja de vapor e coza 45 minutos na Função Vapor .

Nota: Reduza a quantidade de sal para 3 g se preferir um pão com baixo teor de sal.
Tabela de conversão


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