Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pão com passas e nozes

Pequeno almoço

Pequeno almoço
27 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 600g de farinha
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de água
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga
  • 100g de passas ou sultanas
  • 100g de nozes
  • 5g de fermento seco ou 25g de fermento de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • 30g de açúcar
Comprar

Preparação

No copo coloque o leite, a água, o sal, o açúcar, a manteiga e programe 2 minutos na velocidade 1 a 37ºC.

Adicione o fermento e o ovo e programe 1 minuto na velocidade 1 a 37ºC.

Acrescente a farinha e misture 15 segundos na velocidade 4.

De seguida, programe mais 3 minutos na velocidade 3.

Por fim, junte as passas e as nozes e regule 20 segundos na velocidade 5.

Retire a massa do copo e coloque-a sobre a bancada de trabalho polvilhada com farinha. Amasse um pouco e dê-lhe a forma desejada.

Leve ao forno a 180ºC, num tabuleiro polvilhado com farinha, durante 20 minutos.

Dica: Pode fazer um pão único ou vários pãezinhos e utilizar apenas nozes (ou passas).

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões