Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Pão com passas e noz

Pão

Pão
88 min
Fácil
1 Kgs
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 313 KCAL
Gordura 12.9 G
Saturada 4.22 G
Proteínas 6.4 G
Hidratos 41.8 G
Açucares 8.5 G
Fibras 2.3 G
Sal 0.36 G

Ingredientes

  • 125 g de leite
  • 120 g de água
  • 1 pitada de sal
  • 20 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 ovo pequeno
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 500 g de farinha sem fermento
  • 80 g de passas ou sultanas
  • 90 g de miolo de noz
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal
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Preparação

No copo coloque o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 2.

Adicione o ovo, pelo orifício da tampa, e programe 15 segundos na velocidade 4.

Junte o fermento levemente “desfeito” e programe 2 minutos, a 37°C na velocidade 2.

Acrescente a farinha e misture 10 segundos na velocidade 4. De seguida, regule 2 minutos, Função Amassar

Junte as passas e as nozes e regule 20 segundos na velocidade 4.

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e polvilhe-o com farinha. Retire a massa do copo e coloque-a sobre o mesmo.

Deixe levedar durante 45 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Leve o pão ao forno cerca de 35 minutos.

Tabela de conversão


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