Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pãezinhos de pequeno-almoço (massa lêveda) xl

Pão

Pão
84 min
Fácil
28-30 Unidades
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 325 KCAL
Gordura 10.6 G
Saturada 4.72 G
Proteínas 8 G
Hidratos 48.6 G
Açucares 9.2 G
Fibras 1.8 G
Sal 0.97 G

Ingredientes

  • 200 g de leite
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 6 ovos
  • 2 c. de chá de sal
  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 1000 g de farinha sem fermento
  • Farinha para polvilhar
  • 1-2 gemas para pincelar

Preparação

Coloque na panela o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e o fermento (ligeiramente desfeito) e programe 5 minutos a 37ºC na velocidade 2.

Adicione a farinha e programe 2 minutos na Função Amassar .

Retire a massa da panela e coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha. Envolva ligeiramente a massa com farinha e deixe levedar durante 1 hora.

Forme bolinhas com cerca de 50 g cada (se necessário, passe as mãos por farinha para a massa não colar) e disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Pincele os pães com gema de ovo batida (que pode ser diluída com umas gotas de leite) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15-17 minutos

Dica: Pode congelar os pãezinhos antes de os cozer. Quando tiver vontade de pãezinhos acabadinhos de fazer, basta descongelar e levar ao forno!
Tabela de conversão


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