Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Pãezinhos com chouriço xl

Pão

Pão
110 min
Fácil
20 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 281 KCAL
Gordura 11.8 G
Saturada 42 G
Proteínas 7.3 G
Hidratos 35.7 G
Açucares 0.7 G
Fibras 1.6 G
Sal 1.62 G

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padeiro fresco
  • 480 g de água
  • Sal a gosto
  • 800 g de farinha sem fermento
  • 360 g de chouriço de carne
  • Farinha para polvilhar

Preparação

Na panela coloque o fermento desfeito, a água e o sal e programe 3 minutos a 37°C na velocidade 2.

De seguida, amasse durante 2 minutos na Função Amassar . Retire a massa para um recipiente, faça uma bola e polvilhe com farinha. Deixe levedar cerca de 30 minutos.

Corte o chouriço às rodelas.

Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e divida a massa em pequenas porções. Estenda cada uma delas, colocando as rodelas de chouriço por cima e fechando os pãezinhos.

Disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe-os repousar cerca de 45 minutos (ou até duplicarem de volume).

Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve os pãezinhos ao forno cerca de 25–30 minutos.

Dica: Com esta receita também pode fazer pão simples.
Tabela de conversão


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