Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Ovos mexidos com alheira e espinafres

Entrada

Entrada
16 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 1 alheira
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de espinafres descongelados
  • 30 ml de azeite
  • 50 ml de natas (opcional)
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 50 ml de água

Preparação

Pique a alheira com um garfo, coloque-a na bandeja de vapor e reserve.

Coloque os alhos no copo e pique-os 10 segundos na velocidade 6.

Junte o azeite e refogue durante 2 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Adicione os espinafres bem escorridos, as natas, a água e os temperos. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos na velocidade 1 a 100º.

Retire a bandeja de vapor e deixe a alheira arrefecer. Retire a pele da alheira e coloque-a no copo, juntamente com o preparado de espinafres, durante 30 segundos na velocidade 2.

Ponha uma frigideira ao lume. Quando estiver quente, transfira o conteúdo do copo para a frigideira, junte os ovos batidos e mexa constantemente, com uma colher, até os ovos estarem cozinhados. Retifique os temperos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões