Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Omelete ao vapor com legumes

Vegetariano

Vegetariano
26 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 268 KCAL
Gordura 22.3 G
Saturada 4.32 G
Proteínas 12.5 G
Hidratos 3.8 G
Açucares 1.2 G
Fibras 0.9 G
Sal 1.64 G

Ingredientes

  • 50 g de cebola
  • 30 g de cenoura
  • 25 g de azeite
  • 30 g de alho-francês cortado às rodelas finas
  • 30 g de curgete cortada em cubos pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • Salsa ligeiramente picada q.b.
  • 10 g de farinha
  • ½ c. de chá de fermento para bolos
  • 800 g de água
  • Azeite para untar q.b.
  • Papel vegetal q.b.
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Preparação

Coloque no copo a cebola e a cenoura cortadas aos pedaços e o azeite e pressione duas vezes a Função Triturar . Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Acrescente o alho-francês às rodelas, a curgete em cubinhos e o sal e pimenta a gosto. Programe 5 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Insira o acessório misturador. Adicione os ovos, a salsa, a farinha, o fermento e regule 15 segundos, velocidade 4 na Rotação Inversa

Entretanto, forre o tabuleiro superior da bandeja de vapor com uma folha de papel vegetal ligeiramente humedecida e untada com azeite e verta o preparado sobre a mesma. Cubra a bandeja de vapor com a respetiva tampa.

Lave o copo e deite 800 g de água. Monte a bandeja de vapor e programe 20 minutos na Função Vapor

Nota: Transforme a receita numa omelete não vegetariana, ou num prato “limpa frigorífico” – Acrescente 30 g de bacon em cubos, sobras de frango, queijo, presunto ou legumes no segundo passo da receita.
Dica: Transforme a receita numa omelete não vegetariana, ou num prato “limpa frigorífico” – Acrescente 30 g de bacon em cubos, sobras de frango, queijo, presunto ou legumes no segundo passo da receita.
Tabela de conversão


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