Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Nuggets de frango

Carne

Carne
91 min
Fácil
25 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 294 KCAL
Gordura 14.9 G
Saturada 3.82 G
Proteínas 26.7 G
Hidratos 12.6 G
Açucares 2.1 G
Fibras 1.2 G
Sal 0.82 G

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango
  • Para a Marinada:
  • 1 iogurte natural (125 g)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de café de açafrão
  • 1 c. de chá de coentros secos (em folha)
  • Sal fino a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Para Panar:
  • 100 g de bolachas salgadas (tipo crackers)
  • 1 c. de chá de salsaou coentros secos (em folha)
  • Para o Forno:
  • Papel vegetal
  • Azeite para untar
Comprar

Preparação

Corte o frango aos pedaços (nuggets).

Coloque no copo todos os ingredientes para a marinada e programe 10 segundos na velocidade 6. Envolva a mistura no frango cortado e deixe marinar durante 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Lave e seque bem o copo. Coloque as bolachas e a salsa ou coentros secos e triture durante 20 segundos na velocidade 10.

Escorra bem o frango e passe-o pela mistura de bolachas e salsa.

Disponha os nuggets sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e untado com azeite e leve ao forno, pré-aquecido, cerca de 30 minutos. A meio do tempo vire-os de lado e nos últimos minutos de forno ligue o grill até ficarem dourados. Sirva com ketchup ou outro molho.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões