Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Muffins de mirtilo com granola

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
34 min
Fácil
6 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 70 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 125 g de iogurte grego
  • 130 g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de mirtilos
  • 50 g de granola

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Coloque no copo | panela o açúcar e a manteiga à temperatura ambiente e programe 2 minutos na velocidade 4.

Junte o ovo e o iogurte e programe mais 1 minuto na mesma velocidade.

Adicione a farinha, o fermento e o sal e programe 30 segundos na velocidade 3.

Envolva os mirtilos na massa com a ajuda da espátula.

Distribua a massa por 6 formas de muffin forradas com papel vegetal, polvilhe com a granola e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Dica: Para uma versão mais saudável destes muffins substitua o açúcar por açúcar de coco e a farinha por farinha integral.
Tabela de conversão


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