Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Molho caponata

Básicos

Básicos
25 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 121 KCAL
Gordura 10.5 G
Saturada 1.92 G
Proteínas 1.1 G
Hidratos 4.3 G
Açucares 3.4 G
Fibras 2.2 G
Sal 0.52 G

Ingredientes

  • 45 g de azeite
  • 1 beringela (300 g) com casca
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de molho de tomate (base)
  • 10 g de salsa picada
  • 20 g de vinagre balsâmico ou de vinho tinto
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Comprar

Preparação

Coloque no copo o azeite, a beringela cortada em cubos médios e os dentes de alho esmagados e programe 10 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Acrescente o molho de tomate, a salsa picada, o vinagre, os orégãos, sal e pimenta a gosto e regule 15 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Nota: Acompanhe com conchas de massa tricolor. Dê um sabor extra a esta receita, adicionando-lhe azeitonas verdes descaroçadas.
Dica: Acompanhe com conchas de massa tricolor. Dê um sabor extra a esta receita, adicionando-lhe azeitonas verdes descaroçadas.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões