Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Mini wraps de frango com caril

Carne

Carne
35 min
Médio
6 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1500 g de água (copo)
  • 2000 g de água (panela)
  • 5g de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 pés de tomilho fresco
  • 200 g de peito de frango
  • ½ cebola
  • 30 g de pickles
  • 5 g de salsa fresca
  • 20 g de nozes
  • 30 g de arandos secos
  • 1 maçã vermelha
  • 1 tomate
  • 50 g de cenoura
  • 200 g de iogurte grego
  • 1 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de chá de caril em pó
  • Pimenta a gosto
  • 4 tortilhas de trigo
  • 60 g de rúcula

Preparação

Coloque no copo | panela a água, o azeite, o sal e o tomilho.

Coloque o frango no cesto, insira o cesto no copo | panela e programe 20 minutos | 25 minutos na Função Vapor.

Retire o cesto, reserve e escorra a água.

Coloque no copo | panela a cebola cortada a meio, os pickles, a salsa, as nozes e os arandos e pressione duas vezes a Função Triturar . Escorra alguma água que se possa ter acumulado no fundo do copo.

Junte o frango desfiado, a maçã e o tomate cortados em cubos pequenos, a cenoura ralada, o iogurte, o ketchup, o caril, sal e a pimenta e programe 30 segundos com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Cozinhe as tortilhas numa frigideira bem quente, de ambos os lados, até ficarem douradas. Barre generosamente a pasta de frango por cima das tortilhas, cubra com a rúcula e enrole de forma bem justa. Corte em fatias e sirva.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões