Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Mexilhões de tomatada

Peixe

Peixe
46 min
Fácil
6-8 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 63 KCAL
Gordura 3.8 G
Saturada 0.62 G
Proteínas 5 G
Hidratos 1.9 G
Açucares 1.1 G
Fibras 0.4 G
Sal 0.45 G

Ingredientes

  • Folhas de salsa a gosto
  • 40 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • Malagueta a gosto
  • 400 g de tomate pelados
  • Sal a gosto
  • 1000 g de mexilhão fresco

Preparação

Coloque na panela a salsa e triture 5 segundos na velocidade 7. Retire e reserve.

Insira o misturador sobre a lâmina.

Introduza na panela o azeite, o alho e a malagueta a gosto e refogue 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Junte o tomate e o sal na panela.

Disponha o mexilhão previamente limpo na bendeja de vapor.

Monte a bandeja sobre a panela e programe 40 minutos na Função Vapor com a velocidade 1.

Retire a bandeja e reserve.

Verifique se o molho da panela está cozinhado a seu gosto e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

Disponha o mexilhão numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com a salsa picada reservada e sirva.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões