Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Massada de peixe

Peixe

Peixe
33 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 366 KCAL
Gordura 12.9 G
Saturada 2.22 G
Proteínas 27.9 G
Hidratos 32.9 G
Açucares 3.3 G
Fibras 3.2 G
Sal 1.77 G

Ingredientes

  • 300 g de lombos ou filetes de peixe
  • 300 g de camarão cru descascado (fresco ou descongelado)
  • 200 g de mexilhão (sem casca)
  • 150 g de cebola
  • ½ pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 55 g de azeite
  • 100 g de tomate em cubos (de lata)
  • 50 g de polpa de tomate
  • 50 g de vinho branco (50 ml)
  • 1000 g de água
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de marisco
  • 250 g de massa cotovelos
  • Coentros picados q.b.
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Preparação

No tabuleiro inferior da bandeja de vapor, coloque o peixe cortado em pedaços e temperado com sal, o miolo do camarão e do mexilhão. Reserve.

No copo coloque a cebola e o pimento aos pedaços, os alhos e pressione a Função Triturar

Adicione o azeite, o tomate em cubos e a polpa de tomate e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

Junte o vinho, a água, o sal e o cubo de caldo. Coloque a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos na Função Vapor

Adicione a massa no copo e programe (com a bandeja de vapor montada) a Rotação Inversa na Função Vapor com a velocidade 2 durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 10–12 minutos). Retire a bandeja de vapor.

Junte o peixe, os mariscos e coentros picados no copo e misture bem com a espátula. Deixe repousar uns minutos antes de servir.

Tabela de conversão


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